ГЛАВНАЯ РАБОТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

 



Главная
Спец предложения
Наружная реклама
Наши партнеры
Создание сайтов
Контакты

Готический стиль
Трамп
Поисковый маркетинг
Информ. стенды
Креативная реклама
Барельеф на стенах
Пенопласт в рекламе
Оформление фризов

 

 

 

Купить памятники из гранита доставка из Коростышева

 

Барельеф на стенах

барельефИспользование декоративной штукатурки, с её красочными разнообразными цветовыми вариациями и оригинальными узорами занимает должное место при обустройстве помещения, создания неповторимого индивидуального стиля интерьера.

Но помимо этого не оставляет без внимания «потребителей со вкусом» ещё одно удивительное направление в декоративной отделке — барельеф на стенах, который наряду с декоративной штукатуркой был основным атрибутом оформления стен роскошных архитектурных построек на протяжении нескольких эпох, начиная с античных времён. Даже сейчас, в наступившую эру конструктивного минимализма, барельеф на стенах не только не утратил своей популярности, но, вариативно видоизменившись, превосходно сочетается с любым интерьером, вписываясь во всеобщую стилевую картину.

Барельеф на стенах, от миниатюрного типа до колоссальных размеров, как воплощение креативных замыслов гениальных скульпторов, привнесёт в интерьер вашего дома изящность, индивидуальность и неповторимость. Отбросьте в сторон у закоренелые стандартные стереотипы стен одного измерения и плоскости, создайте уникальный барельеф на стенах оригинальных авторских задумок, что станет своеобразным порталом в мир ваших фантазий и идей. Ведь ни одна картина, как бы мастерски она не была прорисована, не сможет создать иллюзию присутствия того или иного предмета,ощутить всю полноту его формы.

Материалом для создания барельефа может выступать гипсокартон, камень, дерево, декоративная штукатурка, или другой материал, в зависимости от пожеланий клиента.

барельефБарельеф на стенах при декорировании помещения имеет ряд неоспоримых преимуществ. Главным плюсом, конечно же, выступает его функциональность, так как с помощью барельефа можно легко завуалировать все недостатки помещения, придать выгодную позицию интересующих вас элементов. Благодаря барельефу простая стена превращается в настоящее произведение искусства, которое не ограничено цветовой гаммой и вариациями составных элементов. Поскольку барельеф на стенах не имеет рамковых ограничений, он может плавно перетекать из одного орнамента в другую фигуративную форму, соединяя при этом различные детали интерьера в целостную гармоничную комбинацию. Прекрасно вписываясь в художественное оформление, барельефы отличаются своей индивидуальностью, что выгодно фигурирует в плане персонального оформления вашего дома «под заказ», а не создания шаблонного стереотипа красиво оформленной стены.

Компании предлагают своим клиентам услуги по изготовлению оригинального барельефа разного направления и конструктивной сложности, от антиквариата до модернизированного варианта. Специалисты качественно выполнят поставленную задачу для создания неповторимого художественно-скульптурного произведения различной тематики, который станет прекрасным декоративным наполнением интерьера помещения и воплотит в реальность ваши стилевые предпочтения.

Шаг за шагом, на каждом этапе декоративной работы, начиная с создания эскиза и заканчивая непосредственным формированием рисунка на стене, мастер поддерживает связь с заказчиком, дабы получив одобрение, точно и безукоризненно проделать свою работу, достичь желаемого результата и высокой оценки клиента.

Барельеф на стенах привнесёт в любое помещение свою изюминку, подчеркнёт его функциональное назначение или стилевое направление.

 

 

 

 
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика